手机版
努尔古力·居马汗,新疆兵团第四师伊犁职业技术学校的一名优秀教师。1994年,从汉语言翻译专业本科毕业后,一直在职业技术学校当老师。从事教学工作24年来,努尔古力·居马汗帮助了200多名贫困学生重返校园完成学业,先后捐款捐物十余万元,在她的职业生涯中留下了许多动人的故事,她是孩子们心里的“爱心”妈妈…… 【全国优秀电教片展播】爱心“妈妈”——努尔古力·居马汗(新疆生产建设兵团第四师伊犁职业技术学校高级讲师)(20190226 09:52-10:00) 努尔古力·居马汗,新疆兵团第四师伊犁职业技术学校的一名优秀教师。1994年,从汉语言翻译专业本科毕业后,一直在职业技术学校当老师。从事教学工作24年来,努尔古力·居马汗帮助了200多名贫困学生重返校园完成学业,先后捐款捐物十余万元,在她的职业生涯中留下了许多动人的故事,她是孩子们心里的“爱心”妈妈……
channelId 1 1 2 b764e272c634421293470adbc02e73b0

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号