手机版
陈凯是陕西省凤县沙江寺村土生土长的山里娃,2011年开始接手父亲的林麝养殖场,发展林麝养殖。由于起初经验不足,他的林麝养殖之路并不是一帆风顺。在经历了林麝离奇死亡、市场销路受阻等一系列难题后,陈凯通过不断学习、摸索和试验,最终使林麝养殖规模不断扩大,并成功实现了创富梦想。 【农业生产经营】林麝散发“致富香”(20190226 10:30-11:00) 陈凯是陕西省凤县沙江寺村土生土长的山里娃,2011年开始接手父亲的林麝养殖场,发展林麝养殖。由于起初经验不足,他的林麝养殖之路并不是一帆风顺。在经历了林麝离奇死亡、市场销路受阻等一系列难题后,陈凯通过不断学习、摸索和试验,最终使林麝养殖规模不断扩大,并成功实现了创富梦想。
channelId 1 1 2 08e1e31c46d34f78b563c20d308380ab

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号