手机版 《榜样4》专题节目
党的十九大《报告》提出要加快建设创新型国家,但是作为领导干部特别是党员领导干部来讲,这个方针政策的贯彻首先应该从理论上,从实践上对它有一个通透的认识。如果从理论上没有一个通透的认识,在指导我们实践过程中会有或多或少的偏差。本系列讲座主要讲述:一、加快建设创新型国家提出的背景是什么;二、加快…… 【网络党校】加快建设创新型国家的提出及其理论分析(下)(主讲人:中共中央党校(国家行政学院)教授陈宇学)(20190228 10:58-11:35) 党的十九大《报告》提出要加快建设创新型国家,但是作为领导干部特别是党员领导干部来讲,这个方针政策的贯彻首先应该从理论上,从实践上对它有一个通透的认识。如果从理论上没有一个通透的认识,在指导我们实践过程中会有或多或少的偏差。本系列讲座主要讲述:一、加快建设创新型国家提出的背景是什么;二、加快……
channelId 1 1 2 109f4cffad794bac94218e2d5a54c151

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号