手机版
2016年底,刚成为石河子大学文学艺术学院教师的宋夕险便和已退休的父亲宋健一同报名参加了新疆生产建设兵团首批下南疆支教工作。支教的道路并不顺利,面临不少困难,初来乍到的宋夕险在教学活动中扭伤了膝盖,父亲宋健也因长期感冒引起肺部感染。但父女俩并没有因此停止支教的脚步,他们相互鼓励,携手同行,只为…… 【时代女性】我和父亲去支教(20190228 14:17-14:37) 2016年底,刚成为石河子大学文学艺术学院教师的宋夕险便和已退休的父亲宋健一同报名参加了新疆生产建设兵团首批下南疆支教工作。支教的道路并不顺利,面临不少困难,初来乍到的宋夕险在教学活动中扭伤了膝盖,父亲宋健也因长期感冒引起肺部感染。但父女俩并没有因此停止支教的脚步,他们相互鼓励,携手同行,只为……
channelId 1 1 2 a68cd33474b9485ab2357d78457310c3

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号