手机版
唐文苹大学毕业后放弃高薪工作机会回乡创业,建立湘莲种植基地。就在湘莲即将采收之时,一场突如其来的大雨严重影响了莲蓬采摘与莲子晾晒的时机,导致莲子收成大幅降低,销售所得的收入不足以支付十几万元的土地租金。在困难面前,唐文苹没有气馁,她想方设法筹集资金,信守承诺按时支付了农户的土地租金,并续签了…… 【时代女性】采莲姑娘(20190228 14:37-14:51) 唐文苹大学毕业后放弃高薪工作机会回乡创业,建立湘莲种植基地。就在湘莲即将采收之时,一场突如其来的大雨严重影响了莲蓬采摘与莲子晾晒的时机,导致莲子收成大幅降低,销售所得的收入不足以支付十几万元的土地租金。在困难面前,唐文苹没有气馁,她想方设法筹集资金,信守承诺按时支付了农户的土地租金,并续签了……
channelId 1 1 2 18f3d02e0f954be9bc8665b673158027

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号