手机版
“客家花灯”非物质文化遗产传承人吴承先儿子吴有灯因生活变故,沾上了赌博、斗殴的恶习,后在驻村第一书记、镇综治中心等基层组织的帮助下,改邪归正,接过花灯传统手艺加以改良,借助电商推广花灯,使这一非物质文化遗产得以发扬光大。此片主要反映基层组织建设在农村基层社会治理中的多元共治模式。 【“两学一做”学习教育】微电影:灯(20190302 14:56-15:14) “客家花灯”非物质文化遗产传承人吴承先儿子吴有灯因生活变故,沾上了赌博、斗殴的恶习,后在驻村第一书记、镇综治中心等基层组织的帮助下,改邪归正,接过花灯传统手艺加以改良,借助电商推广花灯,使这一非物质文化遗产得以发扬光大。此片主要反映基层组织建设在农村基层社会治理中的多元共治模式。
channelId 1 1 2 f15aeb36b7bb48d4978903260f6e8393

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号