手机版
“两新”党建是当前基层党建工作中的一个重点难点,面临的困难和挑战比较多。但与此同时,有些非公企业和社会组织,党建工作搞得风生水起,涌现出一批优秀的党务工作者,形成了一些有效的工作方法。该系列党课的3位主讲人,分别在外资企业、民营企业和社会组织党建领域取得了较好成效。他们结合各自工…… 【精品党课】打开“两新”党建工作的“三把钥匙”——把有“意义”的事情做得有“意思”(主讲人:江苏省太仓市德颐善社会工作发展中心党支部书记孙陈)(20190302 09:05-09:10) “两新”党建是当前基层党建工作中的一个重点难点,面临的困难和挑战比较多。但与此同时,有些非公企业和社会组织,党建工作搞得风生水起,涌现出一批优秀的党务工作者,形成了一些有效的工作方法。该系列党课的3位主讲人,分别在外资企业、民营企业和社会组织党建领域取得了较好成效。他们结合各自工……
channelId 1 1 2 244f3a9e079947209a7959e2df317097

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号