手机版 《榜样4》专题节目
新疆是我国陆地面积最大的省份,南有昆仑山,北有阿尔泰山,中部是天山。跟随直升机开始旅行,从空中俯瞰新疆大地,雄伟的博格达峰,造访天池,飞进巴音布鲁克大草原,浏览北疆大自然雕刻的沙漠鬼城绝境和楼兰古城,欣赏塞上江南——伊犁的美景,每到一处,每一个画面,每一个镜头,都让人惊艳到极致。《航拍中国》…… 【文化共享园地】《航拍中国》第一季 第三集 新疆(20190303 14:58-15:47) 新疆是我国陆地面积最大的省份,南有昆仑山,北有阿尔泰山,中部是天山。跟随直升机开始旅行,从空中俯瞰新疆大地,雄伟的博格达峰,造访天池,飞进巴音布鲁克大草原,浏览北疆大自然雕刻的沙漠鬼城绝境和楼兰古城,欣赏塞上江南——伊犁的美景,每到一处,每一个画面,每一个镜头,都让人惊艳到极致。《航拍中国》……
channelId 1 1 2 1c150be2219344cf9761f6fe8e122257

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号