手机版
赵玉星1980年出生于张家口涿鹿的一个小村庄,初中毕业后便跟随父亲在家种葡萄。无意间看到的一本书让他养起獭兔,从种植到养殖跨行的大转变,赵玉星的养殖路并没有他预想的那么顺利。市场行情大跌、獭兔突发真菌病、工人管理难等问题接踵而来。赵玉星通过改变销售方式、中草药…… 【农业生产经营】致富 从5对小兔开始(20190304 09:57-10:28) 赵玉星1980年出生于张家口涿鹿的一个小村庄,初中毕业后便跟随父亲在家种葡萄。无意间看到的一本书让他养起獭兔,从种植到养殖跨行的大转变,赵玉星的养殖路并没有他预想的那么顺利。市场行情大跌、獭兔突发真菌病、工人管理难等问题接踵而来。赵玉星通过改变销售方式、中草药……
channelId 1 1 2 4e0d2f02001645b785e363452e9c4026

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号