手机版
本片以纪实的手法,反映了全国十大三八红旗手标兵、山东省济南市章丘区三涧溪村党总支书记高淑贞的先进事迹。通过跟踪其日常工作等几个方面,突出主人公为了村子的发展和群众和谐幸福的生活,总是马不停蹄、没日没夜地奔波在项目落地、旧村改造、群众难事、矛盾纠纷等事上,事事靠上做工作,时时总是在现场。正如高淑贞…… 【基层党建】忙人支书高淑贞(山东省济南市章丘区双山街道三涧溪村党总支书记)(20190305 11:41-12:01) 本片以纪实的手法,反映了全国十大三八红旗手标兵、山东省济南市章丘区三涧溪村党总支书记高淑贞的先进事迹。通过跟踪其日常工作等几个方面,突出主人公为了村子的发展和群众和谐幸福的生活,总是马不停蹄、没日没夜地奔波在项目落地、旧村改造、群众难事、矛盾纠纷等事上,事事靠上做工作,时时总是在现场。正如高淑贞……
channelId 1 1 2 254cf24f46df46c0bb2dd685eabd2f21

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号