手机版
党费是党员交纳的用于党的事业和活动的经费。党费如何算?怎么交?如何用?这些知识你都了解吗,那么今天我们的“龙城先锋大讲堂”就和大家一起聊一聊“党费那些事”。学党章党规,学系列讲话,做合格党员,就先从交纳党费这件小事做起吧!本片采用动漫形式,快节奏介绍党费的相关知识,节奏明快,通俗易懂,便于…… 【“两学一做”学习教育】动漫:党费那些事(20190306 15:24-15:30) 党费是党员交纳的用于党的事业和活动的经费。党费如何算?怎么交?如何用?这些知识你都了解吗,那么今天我们的“龙城先锋大讲堂”就和大家一起聊一聊“党费那些事”。学党章党规,学系列讲话,做合格党员,就先从交纳党费这件小事做起吧!本片采用动漫形式,快节奏介绍党费的相关知识,节奏明快,通俗易懂,便于……
channelId 1 1 2 40791e6e03e3412cbfc03a0652c99cd6

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号