手机版
本片主人公李丽梅,2009年放弃自己经营多年的蔬菜水果小店,来到雁窝岛的荒地养鸭子。为了使鸭蛋质量好,她每天都给鸭子熬制小鱼粥和五谷饭,这种养殖方式使她家的鸭蛋卖到了3元一个。可是,成功收获鸭蛋的李丽梅却陷入了销售的难题,通过朋友的帮助,她不仅学会了腌制咸鸭蛋,还将自家咸鸭蛋卖到了五元一个。 【农业生产经营】五元一个的鸭蛋不愁卖(20190307 10:30-11:00) 本片主人公李丽梅,2009年放弃自己经营多年的蔬菜水果小店,来到雁窝岛的荒地养鸭子。为了使鸭蛋质量好,她每天都给鸭子熬制小鱼粥和五谷饭,这种养殖方式使她家的鸭蛋卖到了3元一个。可是,成功收获鸭蛋的李丽梅却陷入了销售的难题,通过朋友的帮助,她不仅学会了腌制咸鸭蛋,还将自家咸鸭蛋卖到了五元一个。
channelId 1 1 2 866d687e4d2b48608cccf0ab9530d03e

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号