手机版 《榜样4》专题节目
地处中国东南部的江西土地富饶丰美,历史文化悠久,从空中俯瞰江西宛如一幅水墨画。跟随直升机,我们飞过江西名巅、赣水之畔,探寻古村的故事,讲述江西人文历史。从美庐的由来,到古老著名的白鹿洞书院;那闻名天下的婺源油菜花乡村,粉墙黛瓦的古村落和留传至今的南丰搜傩神秘的氛围;欣赏奇峰怪林的三清山,还有…… 【文化共享园地】《航拍中国》第一季 第五集 江西(20190310 14:46-15:35) 地处中国东南部的江西土地富饶丰美,历史文化悠久,从空中俯瞰江西宛如一幅水墨画。跟随直升机,我们飞过江西名巅、赣水之畔,探寻古村的故事,讲述江西人文历史。从美庐的由来,到古老著名的白鹿洞书院;那闻名天下的婺源油菜花乡村,粉墙黛瓦的古村落和留传至今的南丰搜傩神秘的氛围;欣赏奇峰怪林的三清山,还有……
channelId 1 1 2 7ac506665a4044b88ed6fa94be3ae5bf

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号