手机版
黑龙江位于中国最北端,大小兴安岭携手创造了一片森林的海洋。黑龙江与众多河流汇聚一起冲出了两大平原,成为中国最大的粮仓。航拍从最北端开始,带着观众感受北国气质,俯瞰大地的雾凇奇观,看美丽的冰雪大世界,探寻丹顶鹤的家乡,饱览风情万种的哈尔滨……美丽富饶的绿色三江平原,美丽的黑龙江,是祖国大地…… 【文化共享园地】《航拍中国》第一季 第四集 黑龙江(20190310 13:56-14:46) 黑龙江位于中国最北端,大小兴安岭携手创造了一片森林的海洋。黑龙江与众多河流汇聚一起冲出了两大平原,成为中国最大的粮仓。航拍从最北端开始,带着观众感受北国气质,俯瞰大地的雾凇奇观,看美丽的冰雪大世界,探寻丹顶鹤的家乡,饱览风情万种的哈尔滨……美丽富饶的绿色三江平原,美丽的黑龙江,是祖国大地……
channelId 1 1 2 23b4a427455a47478bb34e106dcfa4e8

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号