手机版
四川省南充市西充县金泉乡板凳垭村曾经是当地有名的贫困村。2015年,在县委报道组工作的赵威主动请缨,来到板凳垭村担任党支部第一书记。驻村以来,他跑遍村里的每一寸土地,带领大伙儿修公路,找项目,先后发展起柑橘、菊花、山羊等特色种养殖产业,不仅使村里摘了贫困帽,更让昔日的穷山村变成了今日的聚宝盆。 【全国优秀电教片展播】真情帮扶润民心——记四川省南充市西充县金泉乡板凳垭村党支部第一书记赵威(20190313 09:30-09:42) 四川省南充市西充县金泉乡板凳垭村曾经是当地有名的贫困村。2015年,在县委报道组工作的赵威主动请缨,来到板凳垭村担任党支部第一书记。驻村以来,他跑遍村里的每一寸土地,带领大伙儿修公路,找项目,先后发展起柑橘、菊花、山羊等特色种养殖产业,不仅使村里摘了贫困帽,更让昔日的穷山村变成了今日的聚宝盆。
channelId 1 1 2 48f1e77d25f04cd9ad8858ea18412902

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号