手机版
2003年,崔中涛进入中国电建成都院地质处工作。16年来,从大渡河到田湾河再到雅鲁藏布大峡谷,都留下了崔中涛深深的足迹。他带领着队员们翻山越岭,不畏艰辛,用奉献和智慧完成了一项项水电勘察任务,用责任和担当打下了一个个属于自己的烙印。 【基层党建】行走在大山之间——记中国电建集团成都院地质处第四党支部书记、西藏室主任崔中涛(20190312 11:13-11:28) 2003年,崔中涛进入中国电建成都院地质处工作。16年来,从大渡河到田湾河再到雅鲁藏布大峡谷,都留下了崔中涛深深的足迹。他带领着队员们翻山越岭,不畏艰辛,用奉献和智慧完成了一项项水电勘察任务,用责任和担当打下了一个个属于自己的烙印。
channelId 1 1 2 580eab521f9e4501b55dffefff700a20

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号