手机版
1、在新疆维吾尔自治区阿克苏地区新和县,有一位致富能手,名叫杜烨。这个人很独特,别人看到盐碱地躲都来不及,可他倒好,偏偏就看上了白花花的盐碱地。大家都知道在盐碱地上,好多植物是很难生长的。但杜烨要在盐碱地上种枣树。可喜的是,最终老杜不但种出了枣树,而且种出来的枣,居然比鸡蛋还要大。原来寸草不生的…… 【林业生态建设】林业生态建设 第十二集:①民生篇 盐碱地种出鸡蛋大的枣②生态篇 千姿百色 绿满红城 广西百色市创建国家森林城市汇报片(下)(20190312 14:27-14:57) 1、在新疆维吾尔自治区阿克苏地区新和县,有一位致富能手,名叫杜烨。这个人很独特,别人看到盐碱地躲都来不及,可他倒好,偏偏就看上了白花花的盐碱地。大家都知道在盐碱地上,好多植物是很难生长的。但杜烨要在盐碱地上种枣树。可喜的是,最终老杜不但种出了枣树,而且种出来的枣,居然比鸡蛋还要大。原来寸草不生的……
channelId 1 1 2 f0adc94194954c26b1edd556bf941b65

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号