手机版
京什社区曾是四川省什邡市最大的失地农民集中安置区。为了解决好居民的生产生活,让大家安居乐业,党支部书记石坤建成立了以党员为骨干的劳务合作社,协调解决社区居民及周边群众务工三千多人次。七年来,石坤建凭着一份真情与担当,听民声、解民困,以自己的恪尽职守和无私奉献赢得了大伙儿的交口称赞,成为京什社区…… 【“两学一做”学习教育】京什社区“贴心人”——记四川省什邡市马祖镇京什社区党支部书记石坤建(20190313 14:52-15:04) 京什社区曾是四川省什邡市最大的失地农民集中安置区。为了解决好居民的生产生活,让大家安居乐业,党支部书记石坤建成立了以党员为骨干的劳务合作社,协调解决社区居民及周边群众务工三千多人次。七年来,石坤建凭着一份真情与担当,听民声、解民困,以自己的恪尽职守和无私奉献赢得了大伙儿的交口称赞,成为京什社区……
channelId 1 1 2 6a159c4d31944b54a5c56014ccbe8a3b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号