手机版 《榜样4》专题节目
加强和创新社会治理是推动社会建设的重要任务,也是不断增强人民群众获得感、安全感、幸福感的内在要求。本系列讲座主要讲述:一、为什么社会治理的重心要向基层下移;二、我国社会基层治理的基本原则和目标有哪些;三、当前社会治理存在哪些问题,为什么要进行创新;四、基层治理如何进行方式方法的创新及案例。 【网络党校】基层治理如何进行方式方法的创新(上)(主讲人:中共中央党校(国家行政学院)教授向春玲)(20190314 11:25-11:55) 加强和创新社会治理是推动社会建设的重要任务,也是不断增强人民群众获得感、安全感、幸福感的内在要求。本系列讲座主要讲述:一、为什么社会治理的重心要向基层下移;二、我国社会基层治理的基本原则和目标有哪些;三、当前社会治理存在哪些问题,为什么要进行创新;四、基层治理如何进行方式方法的创新及案例。
channelId 1 1 2 401985f208b34248abcff9cca90f6289

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号