手机版
因脊髓灰质炎禁锢于轮椅30多年的宁夏姑娘钱芳,不仅没有因为命运的捉弄怨天尤人。还凭借学识智慧和自强不息的精神,收获了美好的爱情。2002年,爱人送她的电脑为她打开了新世界的大门。通过学习,她创办宁夏残疾人学习创业网,为残疾人士提供了上千个工作机会。通过网络汇聚爱心,她让许多和她一样的残障人士体会到…… 【时代女性】“手工花姐姐”的网络时光(20190314 14:18-14:24) 因脊髓灰质炎禁锢于轮椅30多年的宁夏姑娘钱芳,不仅没有因为命运的捉弄怨天尤人。还凭借学识智慧和自强不息的精神,收获了美好的爱情。2002年,爱人送她的电脑为她打开了新世界的大门。通过学习,她创办宁夏残疾人学习创业网,为残疾人士提供了上千个工作机会。通过网络汇聚爱心,她让许多和她一样的残障人士体会到……
channelId 1 1 2 eff5f3f06a7c425cba4eccd6c168e887

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号