手机版
90后女孩王娟凭借对摄影的爱好,认真学习、刻苦钻研,逐渐从摄影行业的门外汉成长为能够独当一面的微电影导演。她和团队用心拍摄制作的公益微电影《天使的守护》一经播出,好评如潮,自此她更加坚定了把宣传正能量、弘扬优秀文化作为自己的创作方向。作为互联网媒体的新生力量,她希望尽自己最大的努力,创作和传播…… 【时代女性】光影逐梦(20190314 14:35-14:40) 90后女孩王娟凭借对摄影的爱好,认真学习、刻苦钻研,逐渐从摄影行业的门外汉成长为能够独当一面的微电影导演。她和团队用心拍摄制作的公益微电影《天使的守护》一经播出,好评如潮,自此她更加坚定了把宣传正能量、弘扬优秀文化作为自己的创作方向。作为互联网媒体的新生力量,她希望尽自己最大的努力,创作和传播……
channelId 1 1 2 97d311652b944a51bb02b11bf8e7efd8

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号