手机版
2015年,陶真发起组建“真麻麻万人陪伴群”,号召妈妈们互相鼓励、互相帮助,共同面对和解决工作、生活中的难题。她建立网上微课堂,发起网上读书活动,为父母们传授经验,答疑解惑。在她的带动和帮助下,越来越多的妈妈们找到了让孩子健康成长、家庭幸福和睦的方法,促进了社会和谐。 【时代女性】真麻麻的幸福经(20190314 14:46-14:52) 2015年,陶真发起组建“真麻麻万人陪伴群”,号召妈妈们互相鼓励、互相帮助,共同面对和解决工作、生活中的难题。她建立网上微课堂,发起网上读书活动,为父母们传授经验,答疑解惑。在她的带动和帮助下,越来越多的妈妈们找到了让孩子健康成长、家庭幸福和睦的方法,促进了社会和谐。
channelId 1 1 2 b587f4edfc694ed5a5c4804bbec4f6f8

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号