手机版
2008年,爱好写作的鲁雅君组建网络文学艺术团队科尔沁部落,与志同道合的朋友一起助力家乡文化事业和精神文明建设,传递正能量。她以网络为桥梁,以博客为基地,创建助学平台“蓝百合爱心链接”,10多年来为70多名贫困孩子找到了爱心资助。如今两鬓斑白的她依然坚守在大漠边缘,守望着当地贫困学子的成长。 【时代女性】爱心蓝百合(20190314 14:24-14:30) 2008年,爱好写作的鲁雅君组建网络文学艺术团队科尔沁部落,与志同道合的朋友一起助力家乡文化事业和精神文明建设,传递正能量。她以网络为桥梁,以博客为基地,创建助学平台“蓝百合爱心链接”,10多年来为70多名贫困孩子找到了爱心资助。如今两鬓斑白的她依然坚守在大漠边缘,守望着当地贫困学子的成长。
channelId 1 1 2 aa37b07463074409bcdcb6468dfd438d

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号