手机版
湖北汉江师范学院辅导员毛晶玥,为了帮助陷入不良网贷的学生,揭露不良网贷陷阱的套路与黑幕,在2016年匿名加入了形形色色的网贷群、催收群。通过半年的“卧底”,梳理了一整套不良网贷套路,并在学校的支持下,把这些内容制作成公开课和动画,通过网络媒体传播,获得广泛关注。作为学生眼中的“毛毛姐姐”,她开设的…… 【时代女性】毛毛老师的网络安全课(20190314 14:07-14:12) 湖北汉江师范学院辅导员毛晶玥,为了帮助陷入不良网贷的学生,揭露不良网贷陷阱的套路与黑幕,在2016年匿名加入了形形色色的网贷群、催收群。通过半年的“卧底”,梳理了一整套不良网贷套路,并在学校的支持下,把这些内容制作成公开课和动画,通过网络媒体传播,获得广泛关注。作为学生眼中的“毛毛姐姐”,她开设的……
channelId 1 1 2 bb7c6eb20c2d4851a2365f05d341bb96

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号