手机版
2011年年初,网络上刮起了微博风。作为年轻的“80后”网警,同时又是一枚资深网民的高媛开通了个人微博,起名“传说中的女网警”。此后,有网友尝试着向高媛提一些网络安全相关的问题,她都耐心进行了解答。慢慢地,高媛发现微博是个很好的平台,能让她发挥所长帮助更多人。于是在北京市公安局和网安总队领导的…… 【时代女性】网警的故事(20190314 13:55-14:01) 2011年年初,网络上刮起了微博风。作为年轻的“80后”网警,同时又是一枚资深网民的高媛开通了个人微博,起名“传说中的女网警”。此后,有网友尝试着向高媛提一些网络安全相关的问题,她都耐心进行了解答。慢慢地,高媛发现微博是个很好的平台,能让她发挥所长帮助更多人。于是在北京市公安局和网安总队领导的……
channelId 1 1 2 bbac211a79e94c5eaa80ef291b29603d

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号