手机版
大学时代迷上动画的王羽潇,毕业后开始追逐自己的动画梦。从菜鸟动画师到海归女硕士再到动画公司合伙人,王羽潇在实现自己梦想的同时,还创作完成400多集《可可小爱》公益动漫剧,目前已经登录上千家电视频道,总点播量超过上亿次。如今《可可小爱》已经成为全国知名正能量原创动漫品牌,深受家长和小朋友…… 【时代女性】动画奇缘(20190314 14:01-14:07) 大学时代迷上动画的王羽潇,毕业后开始追逐自己的动画梦。从菜鸟动画师到海归女硕士再到动画公司合伙人,王羽潇在实现自己梦想的同时,还创作完成400多集《可可小爱》公益动漫剧,目前已经登录上千家电视频道,总点播量超过上亿次。如今《可可小爱》已经成为全国知名正能量原创动漫品牌,深受家长和小朋友……
channelId 1 1 2 2bae6f91fa2948bba8782b2568761669

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号