手机版 《榜样4》专题节目
本片以山东省改革开放四十年来在土地、矿产资源、海洋和测绘等领域取得的成果为例,向广大党员干部详细介绍了山东省自然资源管理部门以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真、尽职履行全民所有自然资源资产所有者职责和所有国土空间用途管制职责。 【国土资源管理】砥砺奋进再创辉煌——山东省自然资源事业改革开放40周年纪实(20190316 14:30-14:52) 本片以山东省改革开放四十年来在土地、矿产资源、海洋和测绘等领域取得的成果为例,向广大党员干部详细介绍了山东省自然资源管理部门以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真、尽职履行全民所有自然资源资产所有者职责和所有国土空间用途管制职责。
channelId 1 1 2 80bec47ca5184057bfe50e9455483e3e

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号