手机版 《榜样4》专题节目
2017年12月15日,福建省福清市某路段发生一起交通事故,一名骑三轮车的老人被撞伤,肇事司机逃逸。之后,民警根据案发现场附近的监控录像,锁定了三辆嫌疑车辆,根据每辆车的车速和被害人通过时的车速测算,找出来嫌疑最大的一辆车,将犯罪嫌疑人抓获。可是犯罪嫌疑人的车辆上并没有碰撞痕迹,不过犯罪嫌疑人在…… 【检察之窗】①“隐形的”碰撞痕迹②春风化雨铸检魂(20190317 09:00-09:34) 2017年12月15日,福建省福清市某路段发生一起交通事故,一名骑三轮车的老人被撞伤,肇事司机逃逸。之后,民警根据案发现场附近的监控录像,锁定了三辆嫌疑车辆,根据每辆车的车速和被害人通过时的车速测算,找出来嫌疑最大的一辆车,将犯罪嫌疑人抓获。可是犯罪嫌疑人的车辆上并没有碰撞痕迹,不过犯罪嫌疑人在……
channelId 1 1 2 22486a46dbbb446cb57e5d03f41331f0

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号