手机版
偶然发现的一个商机,改变了他的人生轨迹。刚开始就遭遇价格暴跌,大家都在抛售,而他却大量回购。原以为是个大订单,可没想却是一个大骗局。一次盲目之举,折戟山洞,再次损失50多万元。历经挫折,终成王!看广西桂林的尹华,如何足不出户,直接调动全国很多地方的竹鼠养殖户和经销商进行就近交易,从而带动2000多…… 【农业生产经营】被骗被盗后 只靠一招年卖3000万(20190317 10:00-10:20) 偶然发现的一个商机,改变了他的人生轨迹。刚开始就遭遇价格暴跌,大家都在抛售,而他却大量回购。原以为是个大订单,可没想却是一个大骗局。一次盲目之举,折戟山洞,再次损失50多万元。历经挫折,终成王!看广西桂林的尹华,如何足不出户,直接调动全国很多地方的竹鼠养殖户和经销商进行就近交易,从而带动2000多……
channelId 1 1 2 046b8c2adac3482ba54fdbee375a9998

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号