手机版
上海位于中国东部,长江在此入海。这是一个有着较长历史的以金融发展而闻名天下的城市。从空中俯瞰上海,黄浦江从苏州河而来,穿城而过,江的西岸叫浦西,江的东岸叫浦东。沿江而上,外滩上西式建筑是曾经中国金融财富的代表,而现在的黄浦江两岸的崛起却显示出改革开放的巨大魄力,东方明珠、金茂大厦、上海环球…… 【文化共享园地】《航拍中国》第一季 第六集 上海(20190317 14:00-14:50) 上海位于中国东部,长江在此入海。这是一个有着较长历史的以金融发展而闻名天下的城市。从空中俯瞰上海,黄浦江从苏州河而来,穿城而过,江的西岸叫浦西,江的东岸叫浦东。沿江而上,外滩上西式建筑是曾经中国金融财富的代表,而现在的黄浦江两岸的崛起却显示出改革开放的巨大魄力,东方明珠、金茂大厦、上海环球……
channelId 1 1 2 3e583911c3884e7eb99f6afaf17da31e

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号