手机版
《宝宝爱眼知多少》:近几年,戴眼镜的孩子越来越多,高中生近视的比例可以达到80\%到90\%,近视的危害也不仅限于视力模糊,还可能会导致视野缩小,甚至是视力丧失。我国儿童近视高发,其原因除了遗传因素,更重要的是很多孩子爱玩手机。《二十二年抗癌路》 :1997年,张泽龙因肝癌破裂出血被送医救治,医生对他进行了…… 【人口家庭】①人口动态:宝宝爱眼知多少②故事汇苑:二十二年抗癌路(20190318 14:00-15:00) 《宝宝爱眼知多少》:近几年,戴眼镜的孩子越来越多,高中生近视的比例可以达到80\%到90\%,近视的危害也不仅限于视力模糊,还可能会导致视野缩小,甚至是视力丧失。我国儿童近视高发,其原因除了遗传因素,更重要的是很多孩子爱玩手机。《二十二年抗癌路》 :1997年,张泽龙因肝癌破裂出血被送医救治,医生对他进行了……
channelId 1 1 2 ff6044012f94406db1c4f15449a0eddc

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号