手机版
夏思成1980年出生于江苏省盐城市建湖县的一个农村家庭,大学选择了法律专业,毕业后有了一份稳定的工作并且定居在了南京。然而夏思成从新闻中发现了稻田套养小龙虾的新模式,决定回乡做农业。从没接触过农业的夏思成通过不断走访学习,开始在当地试验水稻套养小龙虾并取得成功,之后通过寻找高档社区定位高端消费人群并…… 【农业生产经营】红虾白米财富多(20190318 09:54-10:24) 夏思成1980年出生于江苏省盐城市建湖县的一个农村家庭,大学选择了法律专业,毕业后有了一份稳定的工作并且定居在了南京。然而夏思成从新闻中发现了稻田套养小龙虾的新模式,决定回乡做农业。从没接触过农业的夏思成通过不断走访学习,开始在当地试验水稻套养小龙虾并取得成功,之后通过寻找高档社区定位高端消费人群并……
channelId 1 1 2 ca367d6f2a24fb95c13238c7f51404cd

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号