手机版
安徽省黄山市黄山区甘棠镇甘棠社区下辖7个党支部,社区党委创新举措,认真谋划,有效解决了“三会一课”形式单一、内容枯燥、落实不到位等问题,确保“三会一课”制度落地生根。本视频通过三名基层组工干部口述,紧凑的讲述出了“三会一课”制度落实中的亮点。 【“两学一做”学习教育】安徽省黄山市黄山区甘棠镇甘棠社区“三会一课”微视频:“三会一课”制度在这里落地生根(20190323 15:08-15:12) 安徽省黄山市黄山区甘棠镇甘棠社区下辖7个党支部,社区党委创新举措,认真谋划,有效解决了“三会一课”形式单一、内容枯燥、落实不到位等问题,确保“三会一课”制度落地生根。本视频通过三名基层组工干部口述,紧凑的讲述出了“三会一课”制度落实中的亮点。
channelId 1 1 2 a0a5a6e96d964b56b6229bc248c9f94b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号