手机版
一条绝美的江,日日夜夜从这片土地流过。从兴安到灵州,再到桂林、阳朔、平乐,最终汇入西江。江水绿而清澈,江边山峦叠翠,山峰挺拔,青竹终年碧绿与形态万千身影嶙峋的山峰连在一起,夜晚江面上的点点渔火和淡淡轻雾,俨然构成了一幅诗情画意的水墨画,生活在那里的人们终年被这秀丽的景色浸润,享受着大自然…… 【文化共享园地】《桂林山水文化》漓江(上)(20190324 15:36-16:03) 一条绝美的江,日日夜夜从这片土地流过。从兴安到灵州,再到桂林、阳朔、平乐,最终汇入西江。江水绿而清澈,江边山峦叠翠,山峰挺拔,青竹终年碧绿与形态万千身影嶙峋的山峰连在一起,夜晚江面上的点点渔火和淡淡轻雾,俨然构成了一幅诗情画意的水墨画,生活在那里的人们终年被这秀丽的景色浸润,享受着大自然……
channelId 1 1 2 021a305228b546e1b81384cb5c7e68e4

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号