手机版
陈茂昌,新疆生产建设兵团第四师可克达拉市退休干部,工作41年间,用实际行动成为所从事行业的模范人物,被授予“全国优秀党务工作者”、“自治区优秀党务工作者”等荣誉称号。退休后的13年间,退休不退岗,义务宣讲党的路线方针政策,为群众义务理发、义务擦皮鞋,用实际行动践行一名共产党员的先锋模范带头作用。 【全国优秀电教片展播】行走在阳光路上(记新疆生产建设兵团第四师可克达拉市退休干部陈茂昌)(20190325 09:22-09:30) 陈茂昌,新疆生产建设兵团第四师可克达拉市退休干部,工作41年间,用实际行动成为所从事行业的模范人物,被授予“全国优秀党务工作者”、“自治区优秀党务工作者”等荣誉称号。退休后的13年间,退休不退岗,义务宣讲党的路线方针政策,为群众义务理发、义务擦皮鞋,用实际行动践行一名共产党员的先锋模范带头作用。
channelId 1 1 2 2bce3d2b5f16462a949cba6a6bacd565

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号