手机版
本片主人公逄格龙,大学毕业后放弃了城市里舒适的生活,回到家乡开创自己的养猪事业。经历了一次次失败,经受了无数次打击,在有关专家的指导和帮助下,逄格龙在大山里成功放养东北黑毛猪,把猪肉销售到城里,为大山深处土特产找到了出路。逄格龙也从当年乡亲们眼中“爱闯祸”的反面教员,变为远近闻名的致富带头人。 【农业生产经营】理科男深山放养黑毛猪(20190325 10:30-11:00) 本片主人公逄格龙,大学毕业后放弃了城市里舒适的生活,回到家乡开创自己的养猪事业。经历了一次次失败,经受了无数次打击,在有关专家的指导和帮助下,逄格龙在大山里成功放养东北黑毛猪,把猪肉销售到城里,为大山深处土特产找到了出路。逄格龙也从当年乡亲们眼中“爱闯祸”的反面教员,变为远近闻名的致富带头人。
channelId 1 1 2 7a6bf389b5fc4ef9a2b0572ff92bd6fd

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号