手机版
在河北省沧州市新华区荣官屯村有一位深受孩子们喜爱的“村官”老师,她就是大学生村官郝亮。她毕业于河北体校,在完成好本职工作的同时,常常利用业余时间到附近小学给孩子们传授专业体育知识,积极帮助村民解决一些实际困难,主动承担村子里的脏活累活,被村民们亲切地称为贴心的“女汉子”。 【基层党建】省会来的女村官(记河北省沧州市新华区荣官屯村党支部副书记郝亮)(20190326 11:44-11:50) 在河北省沧州市新华区荣官屯村有一位深受孩子们喜爱的“村官”老师,她就是大学生村官郝亮。她毕业于河北体校,在完成好本职工作的同时,常常利用业余时间到附近小学给孩子们传授专业体育知识,积极帮助村民解决一些实际困难,主动承担村子里的脏活累活,被村民们亲切地称为贴心的“女汉子”。
channelId 1 1 2 5f9e763226094101998c8d4329f68691

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号