手机版 《榜样4》专题节目
北京市延庆区的功能定位,决定了延庆区经济发展只能围绕着“生态文明 绿色发展”动脑筋,做文章。延庆区始终坚持生态涵养功能定位,把生态文明建设放在更加突出的位置,抓住冬奥会、世园会筹办历史机遇,推动绿色发展、绿色富民、绿色办奥,把延庆打造成为首都生态文明示范区。 【林业生态建设】林业生态建设 第十四集:生态篇 绿色组歌系列之三 绿色延庆(20190326 13:50-14:20) 北京市延庆区的功能定位,决定了延庆区经济发展只能围绕着“生态文明 绿色发展”动脑筋,做文章。延庆区始终坚持生态涵养功能定位,把生态文明建设放在更加突出的位置,抓住冬奥会、世园会筹办历史机遇,推动绿色发展、绿色富民、绿色办奥,把延庆打造成为首都生态文明示范区。
channelId 1 1 2 4bffbd015ec64258a7a08d95ea05b971

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号