手机版
左允甘,福建省纪委原副书记、机关关工委名誉主任,今年76岁。退休后,他不忘初心,克服种种困难,积极开展乐善助学活动,给贫困学子带去精神的力量,用实际行动感动了周边的人,左允甘助人为乐的精神在受资助的大学生中广为传承,激励着他们在各自的岗位上为社会做贡献,也在全省离退休老同志中产生良好影响。 【全国优秀电教片展播】画笔下的人间大爱(记福建省纪委原副书记左允甘)(20190328 09:35-09:42) 左允甘,福建省纪委原副书记、机关关工委名誉主任,今年76岁。退休后,他不忘初心,克服种种困难,积极开展乐善助学活动,给贫困学子带去精神的力量,用实际行动感动了周边的人,左允甘助人为乐的精神在受资助的大学生中广为传承,激励着他们在各自的岗位上为社会做贡献,也在全省离退休老同志中产生良好影响。
channelId 1 1 2 4904c973f215473ea602e251332f95f3

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号