手机版
在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我们国家的生态文明建设工作决心之大、力度之大、成效之大,前所未有,确实是取得了历史性的成就,发生了历史性变革。这一历史性的成就与历史性变革根源于科学的生态文明思想指导。本系列讲座主要讲述:第一部分形成脉络;第二部分理论基础;第三部分核心精髓。 【网络党校】学习习近平总书记关于生态文明建设思想的形成、理论基础与核心(下)(主讲人:中共中央党校(国家行政学院)讲师郭兆晖)(20190328 11:05-11:39) 在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我们国家的生态文明建设工作决心之大、力度之大、成效之大,前所未有,确实是取得了历史性的成就,发生了历史性变革。这一历史性的成就与历史性变革根源于科学的生态文明思想指导。本系列讲座主要讲述:第一部分形成脉络;第二部分理论基础;第三部分核心精髓。
channelId 1 1 2 dbc008d4f8634925b3579353d5c22d3e

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号