手机版
贵州省安顺市旧州镇,是屯堡文化的发源地之一,直到现在,屯堡文化在这里依然得以保留。本期节目主要通过旧州镇的建筑文化、服饰文化、饮食文化、戏剧文化等方面,全面展示了旧州镇的屯堡风采,同时探索旧州镇的旅游发展思路:1+N镇村联动计划,就是在旧州古镇发展旅游的同时,兼顾周边村庄的美丽乡村建设,以古镇…… 【农业生产经营】田园乡村——旧州屯堡赛江南(20190328 10:35-11:05) 贵州省安顺市旧州镇,是屯堡文化的发源地之一,直到现在,屯堡文化在这里依然得以保留。本期节目主要通过旧州镇的建筑文化、服饰文化、饮食文化、戏剧文化等方面,全面展示了旧州镇的屯堡风采,同时探索旧州镇的旅游发展思路:1+N镇村联动计划,就是在旧州古镇发展旅游的同时,兼顾周边村庄的美丽乡村建设,以古镇……
channelId 1 1 2 3a0c0ed4764d46bbb0311e318a255af1

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号