手机版
“三八红旗手”是全国妇联授予优秀女性的至高荣誉。开展全国三八红旗手标兵、全国三八红旗手(集体)评选表彰活动,旨在树立具有自尊、自信、自立、自强时代精神,政治坚定、品德高尚、爱岗敬业、开拓创新、勇创一流的优秀女性和女性群体典型,用榜样力量激励引领广大妇女为全面建成小康社会、实现中华民族伟大…… 【时代女性】巾帼追梦人——全国三八红旗手事迹展播(20190328 14:12-14:45) “三八红旗手”是全国妇联授予优秀女性的至高荣誉。开展全国三八红旗手标兵、全国三八红旗手(集体)评选表彰活动,旨在树立具有自尊、自信、自立、自强时代精神,政治坚定、品德高尚、爱岗敬业、开拓创新、勇创一流的优秀女性和女性群体典型,用榜样力量激励引领广大妇女为全面建成小康社会、实现中华民族伟大……
channelId 1 1 2 fc0d8c9bd1cb4f66a03385c12b28902b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号