手机版
十年前,他积极响应湖南省委统战部“万企联村、共同发展”的号召,放弃了自己一手创办的企业,回到高塘村当起了村支书。十年时间,居民年均纯收入从3950元增加到37000多元,让高塘人民过上了家家有收入、人人有股份、个个有分红的幸福生活。他把对党的忠诚和对村民的关爱,化作一种信仰,深深融入到血液里。他,就是…… 【全国优秀电教片展播】信仰的名义——记湖南省株洲市天元区马家河街道高塘社区党委书记罗平(20190330 09:18-09:33) 十年前,他积极响应湖南省委统战部“万企联村、共同发展”的号召,放弃了自己一手创办的企业,回到高塘村当起了村支书。十年时间,居民年均纯收入从3950元增加到37000多元,让高塘人民过上了家家有收入、人人有股份、个个有分红的幸福生活。他把对党的忠诚和对村民的关爱,化作一种信仰,深深融入到血液里。他,就是……
channelId 1 1 2 a987eb5908f34d8b89b903b5b9426035

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号