手机版 《榜样4》专题节目
2011年,犯罪嫌疑人黄某某在河南省生产“德国黑蚂蚁”等药品,并在郑州销售。泸州市金某保健食品有限公司从黄某某处大量采购药品,再对外销售。2016年7月,县食药监局进行监督检查,认定这些属于假药。检察院建议将案件线索移送公安机关。8月24日,叙永县公安局立案侦查。办案人员将16名犯罪嫌疑人移送审查起诉,检察院…… 【检察之窗】①舌尖上的安全②吹响检察信息化冲锋号角——河北省保定市检察机关全力推进电子检务工程纪实(20190331 09:00-09:33) 2011年,犯罪嫌疑人黄某某在河南省生产“德国黑蚂蚁”等药品,并在郑州销售。泸州市金某保健食品有限公司从黄某某处大量采购药品,再对外销售。2016年7月,县食药监局进行监督检查,认定这些属于假药。检察院建议将案件线索移送公安机关。8月24日,叙永县公安局立案侦查。办案人员将16名犯罪嫌疑人移送审查起诉,检察院……
channelId 1 1 2 fd04e8b88c994c0c906cb23a30c8cfac

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号