手机版
他上山下水,只为寻找一些奇特的食材;有人看了害怕尖叫,有人却越吃越上瘾;这些小小的虫子帮他赚来百万财富。然而,一个孔雀开屏的启发,一个细如发丝东西的发现,让他又打开了一扇财富之门,成为当地餐饮界的一匹黑马。看彩云之南的张登红,如何靠新、奇、特,实现从百万元到千万元的跨越。 【农业生产经营】山上 水里 奇材来财(20190331 10:03-10:23) 他上山下水,只为寻找一些奇特的食材;有人看了害怕尖叫,有人却越吃越上瘾;这些小小的虫子帮他赚来百万财富。然而,一个孔雀开屏的启发,一个细如发丝东西的发现,让他又打开了一扇财富之门,成为当地餐饮界的一匹黑马。看彩云之南的张登红,如何靠新、奇、特,实现从百万元到千万元的跨越。
channelId 1 1 2 84208df6eb8c43f6931b225819d9404e

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号