手机版
四川省北川羌族自治县的刘良虎,在外打拼多年,事业有成,为了能照顾家人,放弃外地公司回乡再创业。创业之初斗志满满,但不曾想看起来简单的养猪行业竟然困难重重。在四川农业大学专家的帮助下,他不断努力,克服困难,养殖野猪取得成功。面对销售难题,刘良虎独辟蹊径,利用当地独特的羌族文化和自然风光,打造了…… 【农业生产经营】羌族小伙深山发猪财(20190401 10:30-11:00) 四川省北川羌族自治县的刘良虎,在外打拼多年,事业有成,为了能照顾家人,放弃外地公司回乡再创业。创业之初斗志满满,但不曾想看起来简单的养猪行业竟然困难重重。在四川农业大学专家的帮助下,他不断努力,克服困难,养殖野猪取得成功。面对销售难题,刘良虎独辟蹊径,利用当地独特的羌族文化和自然风光,打造了……
channelId 1 1 2 c812c5a433564b4a84dfb8b456962ab3

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号