手机版
1、在四川省眉山市丹棱县,处于四川盆地的西南边缘,因为土壤气候适宜,是有名的产桔子和橙子的地方。这里有一种果冻橙,它可以直接用吸管扎进去来喝果汁。果冻橙能用吸管吸,除了因为它皮薄,更重要的是它无核,果瓣的囊壁特别薄,果肉也十分细腻。这样香甜的果冻橙,不光在本地广受好评,也成为丹棱县的一张水果…… 【林业生态建设】林业生态建设 第十五集:①民生篇 “吸着吃”的橙子②生态篇 创建国家森林城市 共建幸福宜居临翔——云南省临沧市临翔区创建国家森林城市纪实(20190402 14:22-14:52) 1、在四川省眉山市丹棱县,处于四川盆地的西南边缘,因为土壤气候适宜,是有名的产桔子和橙子的地方。这里有一种果冻橙,它可以直接用吸管扎进去来喝果汁。果冻橙能用吸管吸,除了因为它皮薄,更重要的是它无核,果瓣的囊壁特别薄,果肉也十分细腻。这样香甜的果冻橙,不光在本地广受好评,也成为丹棱县的一张水果……
channelId 1 1 2 93e072b12b954f8993cbd5c77555b577

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号