手机版
本微视频通过老同志们的点滴回忆,讲述福建省泉州市安溪县从一个20世纪80年代的全省最大国定贫困县,通过不断解放思想、鼓励民营企业发展、大力发展交通、改善投资环境,一步一脚印坚持不懈努力,最终发展成为全省经济发展十佳县,全国县域经济百强县的蝶变故事。安溪的蝶变是改革开放40年伟大成就的一个典型缩影。 【基层党建】见证茶乡荣光——老干部看安溪改革开放40周年工作纪实(20190402 11:29-11:35) 本微视频通过老同志们的点滴回忆,讲述福建省泉州市安溪县从一个20世纪80年代的全省最大国定贫困县,通过不断解放思想、鼓励民营企业发展、大力发展交通、改善投资环境,一步一脚印坚持不懈努力,最终发展成为全省经济发展十佳县,全国县域经济百强县的蝶变故事。安溪的蝶变是改革开放40年伟大成就的一个典型缩影。
channelId 1 1 2 56280f495c92410d940c82ba5317a835

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号