手机版
明溪是老区苏区,具有丰富的红色文化资源,同时还有许多离退休干部是红色革命的亲历者,他们经历过战争年代的锤炼、和平时期的锻炼和改革开放的磨炼,心怀坚定的理想信念,并用实际行动,弘扬红色精神,传承红色文化。本片以御帘村退休乡贤、老干部张松青的口吻讲述御帘村的红色故事。 【红色故事汇】红色故事:红色御帘(20190404 09:52-09:57) 明溪是老区苏区,具有丰富的红色文化资源,同时还有许多离退休干部是红色革命的亲历者,他们经历过战争年代的锤炼、和平时期的锻炼和改革开放的磨炼,心怀坚定的理想信念,并用实际行动,弘扬红色精神,传承红色文化。本片以御帘村退休乡贤、老干部张松青的口吻讲述御帘村的红色故事。
channelId 1 1 2 96d12cdf20a245ceae7929abb5e52bda

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号