手机版
他是一名水生生物学博士,还是中山大学的一名讲师,却因为一件事情,偏偏养上了鱼。他喜欢下象棋,时常把下棋悟到的道理运用在养殖中,让同样一亩鱼塘比同行最多赚一倍的钱,养鱼六年成长为行业翘楚。看阳会军如何在大学讲师、象棋高手和养鱼达人三个身份中来回切换,在一片荒芜的莲藕塘里打造出一个年产值1.2亿元的产业。 【农业生产经营】一斤草鱼价格提升50%多的秘密(20190407 09:48-10:08) 他是一名水生生物学博士,还是中山大学的一名讲师,却因为一件事情,偏偏养上了鱼。他喜欢下象棋,时常把下棋悟到的道理运用在养殖中,让同样一亩鱼塘比同行最多赚一倍的钱,养鱼六年成长为行业翘楚。看阳会军如何在大学讲师、象棋高手和养鱼达人三个身份中来回切换,在一片荒芜的莲藕塘里打造出一个年产值1.2亿元的产业。
channelId 1 1 2 7ad65dc518dc4b4e89bd410c17083b0e

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号